隐私政策

尚德时尚集团有限公司("我们”、“我们”和“我们的我们的注册地址是伦敦王子街3号,W1B 2LD。

本隐私及Cookies政策及我们的使用条款(//www.acmene.com/terms-of-use)列明我们处理我们从你处收集或你向我们提供的任何个人资料的基础,而该等资料是透过我们的网站//www.acmene.com/ ("网站”)。通过“个人资料,我们指的是直接或间接识别您的任何信息,包括IP地址等任何标识符。

我们是负责处理您的个人数据的数据控制器。如有任何问题,请透过((电子邮件保护))。请仔细阅读以下内容,以了解我们收集哪些信息,我们如何使用和分享这些信息,以及我们如何使用cookie。

1.我们收集的关于你的信息

你向我们提供的资料:

我们收集您通过本网站向我们提供的信息。这包括您发布或上载到本网站的任何信息,以及您在本网站注册、参加在线讨论论坛、填写任何表格、完成调查或参加比赛和促销活动时向我们提供的任何信息。它还包括您在与我们联系反馈、报告网站问题或因任何其他原因与我们沟通时所提供的信息。

这些信息可能包括你的姓名,电子邮件地址,你的兴趣,你的位置,你的形象,你在寻找什么,你的工作角色和经验,你的技能,以及你工作的组织信息。

我们收集的关于您的信息:

阁下每次访问本网站时,我们会自动收集下列资料:

  • 技术信息,可能包括您的IP地址,操作系统和浏览器类型。
  • 的细节你访问的网站可能包括交通数据、位置数据,博客,搜索数据,其他的通讯数据,和人民和组织,你点击连接,消息,看来,收藏或分享(如文章、资源、视频、个人和商业资料和广告(这可能包括广告或网站))。欧洲杯外围赛晋级规则
  • 购买详情,可能包括您点击的第三方商品和服务的链接,以及您对该等第三方商品和服务的任何购买。
  • 我们使用登录、cookies、设备信息(如下所述)和IP地址来识别您并记录您的使用。
  • 设备信息。我们从您的设备和网络接收数据,包括位置数据。当您访问或离开我们的服务(包括我们的插件或cookie或其他网站上的类似技术)时,我们会收到您来自的网站和您接下来要访问的网站的URL。我们还获得有关您的IP地址、代理服务器、操作系统、网页浏览器和插件、设备标识符和功能,以及/或ISP或您的移动运营商的信息。如果您在移动设备上使用我们的服务,该设备将向我们发送有关您位置的数据。大多数设备允许你通过设置你的偏好来阻止位置数据被发送给我们,我们尊重你的偏好。

2.处理你的信息的基础

当我们如上所述收集您的个人资料时,我们会处理该等资料(i)根据我们的使用条款(//www.acmene.com/terms-of-use)、(ii)为达成合法利益(详情见第4节)及(iii)法律规定的目的。

3.存储

3.1我们可将阁下的资料传送至欧洲经济区内的任何目的地("经济区”),它也可能被储存在那里。您的信息可能由EEA的工作人员处理,他们为我们或我们的供应商之一工作。这些工作人员除其他外,可能从事提供支助服务的工作。我们将实施适当的行政、技术和物质保障措施,以保护您的个人数据的机密性、完整性和可用性。我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的个人数据得到安全处理,并符合本隐私和Cookies政策。

3.2您承认,我们从您处获取的个人数据可能会由我们在欧洲经济区以外国家的直接和间接子公司和/或其他实体处理,以向您提供与本网站有关的支持服务。这些国家可能没有与欧洲经济区国家相同水平的保护个人数据的法律;然而,当此类数据发生转移时,我们将采取措施确保事先有充分的保护措施,使您的个人数据得到与欧洲经济区内相同水平的保护。

3.3当您选择登入本网站某些部分的密码时,您有责任将该密码保密。

3.4通过互联网传输信息从来都不是完全安全的。虽然我们会尽最大努力保护您的个人资料,并使用业界标准程序和保安措施,以防止任何未经授权的查阅,但我们不能保证传送至本网站的您的资料是安全的。您的个人资料的任何传送将由您自己承担风险。

3.5我们将保存您的个人资料,直至我们收集或接收您的个人资料的目的(如下所述)已实现为止。当我们需要履行法律、法规或审计义务时,我们可能会将您的个人数据存储较长时间。

4.使用的信息

我们会以以下方式使用您的信息:

你给我们的信息。我们将使用这些信息:

  • 与您联系并向您发送与本网站或我们服务相关的通知或信息;
  • 出于安全原因,允许我们核实您的身份;
  • 为了促进我们的业务。这可能包括在活动传单和在线文章等宣传材料中使用您的形象;
  • 为您找到相关匹配,以根据您的偏好将您与其他用户、组织和内容联系起来。欧洲杯外围赛晋级规则当你与其他用户连接欧洲杯外围赛晋级规则时,你将能够搜索彼此的连接以交换机会;
  • 协助您填充您的个人资料,包括根据您的要求上传您的专有图像或其他媒体;
  • 让您访问网站上的团体、教育和学习等服务;和
  • 如果我们认为出于安全目的或调查可能发生的欺诈或其他违反我们使用条款或本隐私和cookie政策的行为以及/或试图伤害其他用户的行为是必要的。

我们收集的关于你的信息。我们将使用这些信息:

  • 管理工地及内部运作,包括故障排除、数据分析、测试、研究、统计及调查;
  • 改善网站,以确保内容以最有效的方式为您和您的设备呈现;
  • 作为我们努力确保工地安全的一部分;和
  • 产生不确定你身份的综合见解。例如,我们可能会使用您的个人数据来产生关于我们的用户、他们的职业或行业、文章、资源或广告点击的数量,或网站访问者的人口分布的统计数据。

您可以设置首选项并控制与网站其他用户共享的个人数据的元素。如果您选择向本网站的其他用户显示评论、视频、照片或其他信息等个人数据,您将自行承担风险。你可以随时点击“我的个人资料”,在网站上查看和更改你的个人资料。根据您的设置,您的个人资料可能对网站的所有用户完全可见。

5.信息披露

我们可能会与以下各方共享您的个人数据:

  • 您在本网站上发布材料(定义见使用条款第5节)的选定第三方和其他用户;
  • 我们的直接和间接子公司;
  • 当您选择参加与您使用本网站有关的调查、竞赛、促销或活动,并同意我们将您的个人资料分享给该等供应商的合作伙伴或供应商作直接营销用途时;
  • 在出售或购买我方任何业务或资产以使买方能够继续经营本网站的情况下,成为潜在的卖方或买方;
  • 我们聘请为我们提供服务的第三方。当我们向该等第三方提供您的个人资料时,该等第三方须对您的个人资料保密及安全,并只能根据我们的指示使用您的个人资料;和
  • 我们的合作伙伴或服务提供商,包括出于营销目的或您选择通过本网站提供的各种功能和功能共享您的信息。

在我们打击网站上的垃圾信息时,我们可能会在您向我们提交信息时使用reCAPTCHA工具。这有助于确保我们收到的请求是真实的。您和您的设备的某些信息可能会被收集。reCAPTCHA数据的收集和使用由谷歌管理隐私政策服务条款。请确保你已经看过这些了。

如我们有义务披露或共享您的个人资料以遵守任何法律义务,或执行或适用我们的使用条款(//www.acmene.com/terms-of-use)及其他协议;或保护权利、财产、我们的安全、用户或他人的安全。

6.孩子们

你必须年满16岁才能在网站上注册。我们不会在知情的情况下向未满16岁的人士收集个人资料,也不会允许他们注册为本网站的用户。如果我们得知我们已从该等人士收集个人资料,我们将删除该等资料(包括其注册的用户帐户)。如果你有理由相信这发生了,请联系我们(电子邮件保护)我们会删除所有这些个人资料。

7.链接

本网站可能包含与第三方网站或我们的合作伙伴网络、广告商和附属公司网站的链接。如果您链接到这些网站,请注意这些网站有自己的隐私政策。我们对该等政策不承担任何责任或责任。在您向这些网站提交任何个人资料之前,请查阅这些政策。

8.饼干

我们使用cookies将您与本网站的其他用户区分开来。cookie是一个小的文本文件,在使用网站时可以放在你的设备上。站点使用两种cookie:会话cookie和持久cookie。

  1. 会话cookie是用来记住当你使用网站时所做的选择。当您离开站点或关闭浏览器时,会话cookie会自动删除。
  2. 持续的饼干用于在您返回网站时识别您和/或记住关于您的偏好的具体信息。这些cookies还可以帮助我们了解网站内的浏览行为,这可以帮助我们以我们认为与您的兴趣最相关的方式开发网站。持久的cookie存储在你的设备上,当浏览器关闭时不会被删除-这些cookie必须“手动”删除,如果你想删除它们。

要了解更多关于cookies的信息,请访问www.allaboutcookies.org或www.youronlinechoices.eu。

第一和第三方饼干

我们在网站上设置了cookie(第一方cookie),然而,当我们需要额外信息或服务时,我们也可能允许其他公司在我们的网站上托管cookie(第三方cookie)。这些合作伙伴公司是我们精心挑选的,并被要求履行最低的合同义务。

我们用饼干做什么?

我们使用的cookie分为四类:

  1. 严格必需的cookies -这些cookies是出于技术原因而使用的,是使网站有效运行所必需的,以便您可以轻松浏览网站并使用特定功能。例如,这些cookie包括使您能够登录到站点安全区域的cookie,以及帮助我们调试任何错误的cookie。如果这些cookie被阻止或禁用,您将无法使用本网站的某些功能,您可能无法使用我们的服务。
  2. 性能cookie——这些cookie用于获取关于网站用户数量以及这些用户如何与网站交互的统计数据。这些cookie收集聚合的信息,因此不能用于识别个人身份。这些信息可以让我们不断改进网站,为用户提供更好的在线体验(比如让用户更容易找到他们想要的东西)。
  3. 功能cookies -这些cookies用于改善网站的功能,使其更容易使用。它们帮助我们识别您是该网站的重复用户,并帮助我们记住您的首选项,从而使用户体验更容易,从而节省您的时间。
  4. 分析型-这些cookies收集有关你使用网站时的习惯的信息(包括你访问过的页面)。我们可能会将该等信息与我们收集的有关您的其他个人资料(例如您的用户资料)结合起来,以增强本网站的功能并使之更适合您)。这些cookies可能由我们精心挑选的第三方代表我们(经我们许可)放置在本网站上,以帮助我们收集关于本网站用户的统计数据和进行市场调查。

    我们可能会将我们通过cookies收集的信息以聚合的形式与仔细选择的第三方共享,用于上述目的,除非您如下禁用或阻止cookies。

您可以通过激活浏览器上允许您拒绝cookies设置的设置来拒绝接受cookies。你应该访问浏览器上的“帮助”函数来学习如何做到这一点。但是,如果选择此设置,您可能无法访问网站的某些部分,或发现在使用网站时功能减少。除非您已调整浏览器设置,使其拒绝cookies,否则我们的系统将在您登录网站时发出cookies。

请注意,我们的广告商也可能使用cookie。广告商对cookies的使用不在我们的控制之下,因此不受本隐私和cookies政策的约束。

9.广告及其他传播

在您同意接收营销函件的情况下,我们或我们选定的合作伙伴可能会根据您的营销偏好与您联系。

您可随时通过以下方式与我们联系,选择不接收营销通讯(电子邮件保护)或在适用的通信中使用退订链接。当你登录到你的个人资料时,你也可以在“帐户”部分更改你的首选项。

我们可能会将有关使用本网站的统计或一般趋势信息,例如通过cookies或统计信息存储的信息,传送给广告商。这些信息不会识别任何个人。

当我们需要发送服务信息或与您使用本网站相关的任何其他信息,或根据法律或监管要求产生的信息时,我们将继续为与营销无关的目的与您联系。

10.获取信息

关于我们如何处理您的个人数据,您拥有多项权利。这些权利包括:

  • 被告知我们所持有的有关您的任何个人资料;
  • 要求查阅你的个人资料;
  • 要求我们修改或删除任何不准确的个人资料;
  • 以某些理由要求我们限制对个人资料的处理;
  • 接收一份机器可读格式的个人资料副本,并将其发送给另一家公司
  • 反对处理你的个人资料;和
  • 如果您认为我们违反了数据保护法,请向相关监管部门投诉。

您可以随时与我们联系,以行使上述任何权利(电子邮件保护)

如果您对我们处理您的个人资料的方式有任何疑问或投诉,请致电(电子邮件保护)或写信给我们,地址为伦敦王子街3号,W1B 2LD,以引起法律团队的注意。此外,你亦可联络资讯专员办事处-https://ico.org.uk/concerns/

11.同意

如处理或转移你的个人资料的依据是同意,你可随时撤回同意。这将不会影响我们处理的合法性,基于您的同意,在撤离前。您可以通过发送电子邮件来撤回您的同意(电子邮件保护)或写信给我们,地址为伦敦王子街3号,W1B 2LD,以引起法律团队的注意。

12.隐私和COOKIES政策的变更

我们可自行决定在任何时候对本Privacy & Cookies政策进行修订、修改或变更。如果我们这样做,我们将张贴在这个页面上的变化。我们也可自行决定,向注册用户发送电子邮件通知任何更改。我们建议您定期查看本网页,以注意任何更改。本隐私及Cookies政策应与使用条款(//www.acmene.com/terms-of-use)。

回到顶部

匈牙利土耳其让球

欢迎来到共同目标——您匈牙利土耳其让球的可持续时尚商业中心。瑞典威尔士直播

您是从道德时尚论坛网站转到这里的,因为截至2018年5月,EFF正在通过这个新的在线平台支持其网络,帮助时尚专业人士以最可持续的方式取得成功。

在CO网站上,你可以找到更多精彩的内容和联系,帮助你更好地做时尚。欧洲杯外围赛晋级规则

今天就免费加入社区吧。

发送反馈

这一页漏掉了什么吗?请给我们您的反馈

请输入有效数据
请输入有效数据
建议吗?的问题?发送反馈